Уважаемые авторы, как вы помните, исполняя поручение Инициативной группы Суленова Марса образованной 12.12.2019 года дирекция разместила на официальном сайте Абырой объявление 9 января 2020 года о проведении собрания 15 января 2020 года. Затем в адрес Дирекции от следующих авторов: Стамбеков Е.Д., Гаврилиди В.Н., Тулегенов Т.Б., Жамбакиев А.М., Асанова Ж.Б. и Бахаров Д.Н. поступило несогласие от 12 января 2020 года на действия дирекции и  Инициативной группы Суленова Марса.

В результате 13 января 2020 года представитель Инициативной группы Суленов Марс дал поручение в дирекцию сделать объявление на сайте об отмене предыдущего объявления о проведении выборов 15 января 2020 года в связи с поступлением несогласия ряда авторов, о чем 14 января 2020 года было сделано соответствующее объявление.

На сегоднящний день Инициативная группа Суленова Марса возобновила работу по организации проведения внеочередного Общего собрания 2020 год.

Одним из вопросов предстоящих выборов является внесение изменений и дополнений в Устав Объединения, таким образом для экономии времени и с учетом риска невозможности проведения Общего собрания очно, представляется к вашему вниманию Устав в новой редакции от Инициативной группы Суленова Марса.

К Уставу в новой редакции Инициативной группы Суленова Марса, прилагается Устав в действующей редакции и трактовка изменений пунктов Устава в новой редакции для сравнения и анализа.

Все замечания, предложения по изменениям, дополнения, возражения принимаются в адрес Дирекции на официальную почту: info_abyroi@mail.ru, также посредством мессенджера WhatsApp на корпоративный номер Дирекции —  8-705-130-62-48 для последующей переадресации в Инициативную группу Суленова Марса.

Устав РОО Авторское общество Абырой (изменения)

Устав РОО Авторское общество Абырой 2019 (действующий)

Устав, трактовка изменений